Навигация

  • Мобильные телефоны
  • Планшеты
  • Умные часы
  • Новости мобильного мира
  • Друзья сайта
  • Правила на сайте




Популярные статьи

Nokia » Мобильные новости » Nokia Lumia Black обновление начали получать владельцы смартфонов на WP8
Мобильные новости

Nokia Lumia Black обновление начали получать владельцы смартфонов на WP8

  • (13-02-2014, 13:01)
  • Просмотров: 1389

   Владельцы смартфонов Нокиа на операционной системе Windows Phone 8 с января начали получать обновление Lumia Black. Производитель сообщил, что с обновлением придут новые функции, улучшения фотосъемки и новые приложения.

   Одна из новых функций - Папки (App Folder). Владельцам Люмий появилась возможность еще лучше персонализировать рабочий стол: необходимые программы и настройки можно группировать в папке (тайле).

Glance Screen (Заставка) обновили до версии 2.0. Данное приложение помогает в реальном времени отслеживать информацию, отображая такие важные уведомления на дисплее, как полученные сообщения, пропущенные звонки и электронные письма, уведомления из игр, события календаря, приложений Whatsapp, Facebook, Twitter и другие. Стоит отметить, что данные уведомления до настоящего времени отображались только на экране блокировки, который необходимо для начала активировать. Пользователь теперь будет видеть, что у него пропущен звонок или сообщение, не касаясь смартфона.

   Все смартфоны на WP8 получают приложения Camera (Камера) (Nokia Lumia 1020 поддерживает теперь формат RAW), Nokia Storyteller, поддержку Bluetooth LE, а смартфоны с 1 Gb оперативной памяти и выше - приложения Nokia Beamer и Nokia Refocus.

   Как отмечено было выше, улучшения затронули процессы фотосъемки. Производителем были усовершенствованы алгоритмы съемки, в результате улучшилось качество создаваемых фотографий, особенно на Люмия 1020. Рассказывается о новом алгоритме передискретизации, придающий изображениям естественность, добавляя четкости и сокращая шумы.

   Другие улучшения затронули режим безопасного вождения, возможность назначать на отдельный контакт рингтон и другие.

   В настоящее время Nokia Lumia Black обновление доступно для Нокиа Люмия 1020 и Люмия 925, остальные смартфоны будут получать обновление в ближайшее время.


  • Рекомендуем посмотреть
  • Nokia
Если при установке приложения на смартфон Symbian OS выдало сообщение с ошибкой "Срок действия сертификата истек", тогда решение проблемы здесь: Ошибка сертификата


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.